зыблемое

Даша Бельман
Поймаешь попутный ветер
Всей площадью потолка,
Как делают только дети,
Чья вера еще крепка,

Узнаешь, что нет отныне
Ни жалости, ни вины,
Что есть берега иные,
Не те, что тебе видны.

Откроешь со скрипом двери -
Не там, где ты их искал...
Всего то лишь - бросить верить
В незыблемость потолка.