Хоровод для невест... песня

Светлана Мангутова 2
Шла по городу коза
в золотых серёжках,
ей навстречу стрекоза
на длиннющих ножках.
-Ах, прости меня, коза,
погляди в мои глаза.
Пять ночей я не спала,
наказали мне друзья,
где угодно - музыканта
да притом еще с талантом
отыскать к стрекозьей свадьбе.
Не смогла б ли ты
сыграть бы?

Подлетел тут стрекозёл,
рядом с ним - отец-козёл,
на метле бежит мартышка,
да вприпрыжку.

На домбре, играя лихо,
пляшет старая зайчиха,
а её сыночек в майке
пляшет на лужайке.

А зелёный крокодильчик
взял зайчишку за мизинчик-
степ с зайчишкой отбивали...
Вы слыхали?

А на облачке лисичка
с бантиком в косичке
заиграла на свирели
в поднебесной карусели.
А оса в дуэте с мошкой
подыграли на гармошке.

Прибежала мама-пони,
заиграла на тромбоне,
а бычок с коровой в паре
вальс играли на гитаре....

Тут невесты-балеринки
закружились в серединке...

И такой играл оркестр
в хороводе для невест!