Эльбрус

Владлен Шарамыгин
Гора – человек, от макушки до пяточек,
Срезает капусту, стреляет десяточки.

Так может нужда накалилась проклятая,
Повисла на парне пустыми карманами.

Да нет, говорит, мол возьму иномарочку,
Скопил, подсобрал я на тачку – мулаточку.

Так кто он такой, не найду понимания.
Да просто свинья – “Эталон” воспитания.