Генералу Рохлину

Василий Краснов 2
Родину пытался спасти генерал.
Не успел, оборвали жизнь.
Зомбоящик безнадёжно врал.
Жена убила, так, кажись...

Прощай, мятежный генерал.
Героя не принявший от паскуды.
В России без воров ты жить мечтал.
Опередили на миг злодеи-иуды.

09.06.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета