Рожать в столицу!

Пикалова Людмила
(стали закрывать роддомы - роженицам нужно ехать рожать за много километров)
Мой сыночек не родился,
Он, как мышка, затаился.
Да и я боюсь родить,
Надо просто погодить.

Может, кто-то очень умный
Примет свой вердикт разумный:
Где, когда детей рожать,
Чтоб за жизнь их не дрожать.

Надо как-то угодить,
Чтобы вовремя родить,
Чтобы в поле не застрять
И дитя не потерять.

Дорогой ты мой сынок!
Дядькам этим невдомёк,
Как же трудно ты мне дался,
Что за рок тебе достался!

Пресвятая Божья Мать!
Не пора ли разум дать!
Сохрани мою ты крошку,
Дай нам силы на дорожку!