Не сказал спокойной ночи

Валентина Тен
                ***
Не сказал: «Спокойной ночи!»,
Не признался мне в любви!
Но с чего-то ошалели
За окошком соловьи...
Вру и даже не краснею!
И с три короба навру…
От потока чувств шалею…
Коль не выплесну – умру!

    09.06.2017       В.Тен