Никак не пойму...

Светлана Мангутова 2
Зачем?

Куда?

Во сколько?

С кем?

Я задаю вопросы

всем.

Откуда?

Где

и почему?

Сама никак я

не пойму. -

Сто раз твержу
один вопрос.

И двести раз -
другой...

А папа мне:

- Не суй ты нос!

И не стучи ногой!