Пивное братство

Немного Солнца
Конец недели. Лондонские пабы
Шумят весёлой и хмельной волной.
Когда на горизонте выходной,
То сильные становятся вдруг слабы.

За кружкой пива каждый друг и брат.
Здесь все равны и титулы напрасны.
Сердца открыты, искренни и ясны,
Как у небесных и священных врат.

И кажется, что дружбы крепче нет,
Что это братство будет вечно длиться.
Но после паба равнодушны лица
И друг и брат не поглядит вослед.