Актуальное

Ната Баландина
Весна обманула не обогрев
Все "распустились" окромя цвета.
Лето "кидает" прийти не успев.
Где же Ярило- скажи мне,лето?

Тучами небо заволокло,
Ветер гоняет пыль бесконечно.
Даже ещё не помыто окно.
Холодно будто бы целую вечность.

Лето милое,ну же,очнись!
Так остаётся призыв без ответа.
К людям лицом наконец повернись.
Что же ты делаешь с нами,лето?!

09.06.2017