Я радуюсь деревьям и траве

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Я радуюсь деревьям и траве,
Цветенью буйному под птичье пенье.
Создатель вышивает по канве
Картину лета, разослав знаменья...
07.06.17