Хрустальная флейта прозрачно поёт...

Дина Панасенкова
А помнишь,утрами  петунья цвела?
Лилась  беззастенчиво  яркая синь...
Трудилась, в цветы проникая, пчела,
И чУдно, нездешне звучал клавесин...

Затихли литавры... осунулся сад;
И мокрая  осень, не прячась, идёт;
На фоне печали - и в  лад, и впопад
Хрустальная флейта  прозрачно поёт...

август 8-е, 2015 г.