Криком горю не поможешь

Пикалова Людмила
Рано утречком с балкона
Слышу мат, как из притона.
Жизнь у нас кипит с утра,
Хоть и рядом детвора.

Это Петька, наш политик,
Острослов и аналитик,
Кроет всех, кто там повыше,
Нет, не тех, кто там на крыше.

Мужики, терпенья нет,
Каждый день ворья букет.
Тащат гады без стыда,
Нам же всем бежать куда?

Стали громко все орать,
Что и кто - не разобрать.
Много выплыло обид,
Каждый крикнуть норовит.

Точно! Вынес свой вердикт
Наш сосед - седой старик.
Всей страной живём, как Жучки,
Нет работы, нет получки!

Может, надо воздержаться
И вот так не выражаться,
Пощадить людские уши,
Нам невмочь всё это слушать!

Тот, кто там сегодня правит,
Вряд ли что-то здесь исправит.
Что им наши крики, мат?
Гусь свинье давно не брат!