Work on bugs

Надежда Малышкина
У меня не стихи пишутся -
Время прописью пишет жизнь,
Черно белыми красками, синими
И с ошибками,  вроде « жи ши»
На полях не заметки – а правила,
А подсказки где-то внутри,
До которых добраться  надо бы,
 Заучив на память  «дыши»!
И опять не стихи пишутся -
Мысли с буквами в чехарду,
Только время, как вольная птица,
В небо  красками пишет «люблю»