Мужская бешеная страсть - Ваш выбор

Владимир Дементьев 42
                Из цикла " Любовные истории "

                Дрожа от страсти и желания
                Он сдерживать себя пытался
                И в предвкушеньи обладания   
                Совсем неспешно раздевался
                Она стояла у окна
                Любви и нежности полна
                Но вот сама не раздевалась
                Смотрела на него в упор
                И виновато улыбалась
                В глазах красивых был укор
                И искренние сожаление
                И в это самое мгновение
                Он понял всё и загрустил
                Оделся ... и её простил...(убил ?)

                А вам замечу между строк
                Что я бы не спустил курок.