Дед морозов

Евгений Катушенок
Рыжая осень сбежала
Вместе с холодным дождём
Вот и зима уж настала
Мы чудо ждём
Ёлку в наряды одели
Часы двенадцать пробьют
Сказку мы в дом захотели
Беды уйдут


Дед морозов дед морозов
Сказочный придёт старик
Дед морозов дед морозов
Он одел седой парик
Дед морозов дед морозов
Он подарки всем нисет
Дед морозов дед морозов
К нам идёт к нам идёт


И в новогоднем веселье
Эта шальная пора
Белой закружит метелью
Нас до утра
Полночь куранты пробили
Ветер с метелью играл
Мы шумный бал закатили
Я праздник ждал