Ложь иль Правда

Морозова Наталья Владимировна
Ложь красивая - царица,
   Лишь на правду она злится.
       Но ведь Правда всех милее,
          Всем верна и всех смелее!

          ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~