Пожелание Счастья в шуточных образах

Селеваръ
Если ты никому ни мешаешь
Если ты никому ни вредишь
В суть вещей между прочим вникаешь
Третьим глазом порою глядишь
И при этом сил полон и весел
Радости ощущая прилив
Напевает Душа много песен
Можно смело сказать :
... Ты счастЛИВ !

Если ты никому ни мешаешь
Если ты никому ни вредишь
Если честным трудом созидаешь
Если любишь и благо даришь
И ни ждёшь похвалы и награды
Излучая живой Свет из глаз
И есть те кто тебе очень рады
Значит счастлив ты в сей добрый час

Будьте счастливы потомки Свята  Расы ! Мудрости и Могущества вам
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единого



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ