Благословляю эти руки

Полина Бильдушкинова
Благословляю эти руки,
Что обнимают не меня,
Благословляю эти звуки –
В них искры божьего огня.

Благословляю эти свечи,
Что освещают долгий путь.
Окончен день. И стихли речи.
И истины открылась суть.

2017, июнь