Люблю девчонок..

Владимир Азореньев
Друзья мои, люблю девчонок,
Их голос милый и родной,
Их озорную увлечённость,
Их душу светлую порой..

Я их безумно обожаю,
Их вечно преданно люблю -
Их счастье мне - послаще рая,
И за любовь боготворю..

Спасибо, девочки родные,
Что вы прелестны и чисты,
Что души ваши золотые
Навек со мною сочтены..