Сложности

Татьяна Васильевна Авдеева
Ну, хватит, приезжай, какие сложности?
Опять работа срочная? Аврал?
Во мне повышен уровень тревожности.
Предохранитель раза три сгорал.

И вся моя продуманность и логика
Ко всем чертям летит с тобой опять.
И тонны психологий с педагогикой
Тебя не в состоянии понять.

Ведь, ты же обещал – железно, в пятницу.
Прошло четыре пятницы с тех пор.
Так долго только раки могут пятиться.
Но, и для раков это перебор.

Какие перспективы для развития?
И хватит ли терпения опять?
Нет, что ты, я не тороплю события!
И время не пытаюсь подгонять.

Ты не приедешь. Не в роду ты с принцами.
Мне, как-то, надоело дурой быть.
Плыть через океан не стоит, в принципе,
Для тех, кому и луж не переплыть.