Движение тела

Дмитрий Постниковъ
* * *

Движение тела. Растерянность взгляда.
Сияние плоти.
Жара и прохлада.
Зелёный ковёр шелковистой травы
и шёпот, и щебет тенистой листвы.

Круги отражений и нега купальни.
В кустах кто-то прячется – явно не парни.
Два старца.
За ними вся власть и закон.
И в пепле сердец – сладострастья огонь.

01. 06. 2017