фольга sl

Елена Евгеньева
...веру в эффективность шапочек из фольги иногда связывают...*

***
в фольгу не заворачивай рассветы.
их так немного, все наперечёт.
каштан отслужит панихиду,
раздаст акация анти`дор,
и не заметишь, как ехидной
под землю время утечёт.

не верь кукушке - внешние аффекты
не более чем для отвода жал.
а ей что клетка фаррадея,
а ей что чайлдфри идея...
о чем же всё-таки радеют
радикулит и радикал?

на станиоли клином не сошелся
ни скин-эффект, ни даже слабый ток.
без сожалений сохнут лужи
а, впрочем, им никто не нужен.
остыл за размолчаньем ужин.
не разогрел его никто.