Прогулка по Луганску авторская песня

Зубков Вячеслав
И прохладу аллей парка 1-го Мая
И у дома со шпилем людей суету
Я тебя,мой Луганск,вдалеке вспоминаю
Я люблю, город детства,твою красоту

Я ,как будто бы, вновь,в тир бегу у "Авроры"
И в Вергунке в вишнёвом купаюсь цвету
И в Камброде пешком поднимаюсь я в гору
В лабиринте кварталов еле ноги плету

Вижу лес у Донца и Зелёную рощу
Отдыхаю в уютных дворах Городка
И у цирка звонком вдруг трамвай огорошит
А на Палубе выпью сто грамм коньяка

Я как прежде на площадь пройду по Советской
К Театралке знакомой дорогой спущусь
На английские танки залезу как в детстве
И на улице Даля земляку поклонюсь

Не скучай,мой Луганск,мы увидимся скоро
Снова маму увижу и друзей обниму
А потом погуляем с тобою,мой город
Окунаясь в дневную твою кутерьму