Сбылась мечта...

Вера Набедрик
Похожа жизнь на бег.Он мчит меня.
Порою задыхаюсь на бегу:
работа-дом,работа-дом-семья.
Остановить мгновенье не могу...

Вот завершу дела...ещё чуть-чуть(!)
И вдаль я вольной птицей полечу.
Но,нет!Я закусила удилА,
и масса дел мне преградили путь.

Не обойти их - трудность велика:
от долга службы мне не увильнуть.
С полётом птицей подожду пока.
Но шепчет мне мечта:"когда-нибудь..."

...Всё.Добежала.Пенсия.Ура!
На сказочные острова махну...
Выходит,что мечтала я не зря.
Теперь душой и телом отдохну!

           июнб 2017г.