А сердце так бьется

Полина Бильдушкинова
А сердце так бьется – сильнее и чаще,
И свет облаков, легкий пух с тополей…
Таинственный шепот: «Живи настоящим!
Люби его, детка, люби все сильней!»

Забудь о законах, о долге, о чести,
О штампах, о людях, о своре друзей.
Не думай о завтра, о боли, вы вместе –
Люби его, детка, люби все сильней!

Я дам тебе – крылья, свободу и счастье,
Ты только по полю беги все быстрей!
Купала венчает своею всевластью –
Люби его, детка, люби все сильней!   

2017, июнь