ставни

Андрей Аксенов 2
Лирика будет попозже
Или не выдам отныне!
Драма обёрнута кожей,
Сердце горячее стынет...

Холод ознобом по венам
Переливается в пальцы!
Тени блуждают по стенам -
Света родные скитальцы...

Души пронзённые мраком
Ищут спасения в камне...
Крест называется браком,
Где заколочены ставни.

                А.