чьи мы, христиане?..

Кварт Брат
Сколько проблем разных
В мире рождает то:
Деленье на серых, красных –
(Павел писал о том):

«Я – Аполоссов, я – Кифин,
Павлов – я, Божий, Христов…»
Нет, это всё – не мифы:
Было, есть, будет то…

«Я православный, католик,
Пятидесятник, баптист…»
(главно – не алкоголик:
Сердцем пред Богом чист?)

Как же сей мир, грешащий,
Истину сможет узреть?
Коль мы – не настоящи,
Лишь говорим – не есть?

(Каждый пусть остаётся
В том, в чём научен был).
Если се нас коснётся –
Путь не напрасен был:

Главное – быть Христовым,
Духом в Нём обитать.
Думаю, се – не ново –
Снова мне повторять???

Плачет Господь когда
Видит Он в нас вражду:
«Я вас учил – не так!
Скоро Я вновь приду!

Чтоб испытать всех тех,
Кто на словах лишь Мой!»
Пусть будет нам не грех
Богу сказать: «Я –ТВОЙ!»

Чтобы слова Христа:
"Вас узнают тотчас,
если любовь Моя -
будет посреди Вас"

Были не мифом нам:
Чтоб уважали мы -
Верных всех христиан
(Богу они - важны!).




_______________________________________________

Рецензия на «чьи мы, христиане?..» (Кварт Брат)

 Все христиане - дети Христа.
 Пусть же любовь наша будет чиста!!!
 Храни Вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   13.09.2017 13:35