Время не умирать

Доктор Эф
Время не умирать

Сегодня в одном хоро
Не разжимаем рук.
Каждое время в срок,
Каждого сердца стук.

Когда мы в одном строю
Звонко чеканим шаг
Не страшен тогда в бою
Самый опасный враг.

Услышав Кубрата зов,
Забросив свои дела,
Каждый придти готов -
Родина позвала.

Примем отцов завет -
Будет Родина-мать.
Случится у нас рассвет -
Время не умирать.

Когда же случится, когда
Придут эти светлые дни?
Мелькают соборы, года
Вопросы, вопросы, вопросы одни...