Не в силах помочь

Алексей Студёнов
Я забыл, как выглядит этот день,
Я забыл, как выглядит эта ночь.
Я хожу туда-сюда словно тень
И никто уже не в силах помочь.
А тебе уже давно наплевать,
Пламя изнутри сжигает тебя.
Ты не хочешь ничего поменять,
Так помолись в начале нового дня.

Непременно всё вернётся опять,
Шрамы заживут и горе пройдёт.
Ничего мне не дано поменять,
Та тропа тебя в могилу сведёт.
Сколько раз спасал и сколько раз спас,
Помогал тебе во всём и всегда.
Обещала, что последний был раз,
Но снова за своё - опять наркота...

Рот на замок, волю в кулак
Кто-то помог, а я не дурак
Я мимо шагаю, не видя огня
Не помню, не знаю, не вижу тебя!
Рот на замок, волю в кулак
Кто-то помог, а я просто так
Я мимо шагаю, не видя огня
Не помню, не знаю, не слышу тебя!