Это больно, любить в молчании

Властилина Рен
Ты запал в моё сердце и душу
Не об этом тебя я просила
Обещанье своё не нарушу
Были б только на это силы

Я же знаю, что это на время
Но терзают меня эти чувства
Не хочу я нести это бремя
Но тону в океане беспутства

Умоляю тебя о пощаде
Не бывает такого на свете
Я как лектор на первом докладе
Практикант, что на худсовете

Я кричу и взываю на помощь
Это больно, любить в молчании
Лучше б я была просто сволочь
И послала тебя в изгнание