Держите вора

Константин Струя
Зачем Америке кричать,
Что Русские на выборах рулят!?
Чтоб скрыть вмешательство свое
В дела и выборы России.
Своих агентов в Российской власти
Обелить и сохранить.
Вор тот , кто прежде всех кричит:
"Держите вора"
И рвется  в  феодалы мировые.