Сквозь годы, пасмурные дни и ночи...

Александр Токарь
Пусть разделяют нас с тобою города,
Пусть отдаляют расстояний километры,
В твоей душе дыхание костра,
Я вспоминаю наши чудные моменты…

Я просто захотел сказать слова –
Я по тебе скучаю, сильно, очень…
Я прихожу туда, где были мы… едва…
Сквозь годы, пасмурные дни и ночи…