Обращение к человечеству

Антониа Ирина Голь
Слушай, Вселенная!
Слушай, Земля!
Снова пылает планета моя.
Бомбы рвут землю и стонет она.
Плачет от боли планета моя.
Люди! Не надо нам новой войны!
Слышите, люди, стоны Земли?
Наша Земля - это общий наш дом,
Только тревожно живётся нам в нём.
Снятся ночами страшные сны
Маленьким детям нашей Земли.
Люди! Давайте будем дружить,
Землю любить и деревья садить,
Не загрязнять атмосферу Земли,
Мирные в поле пускать корабли.
Сеять пшеницу, хлеб выпекать,
Будем друг другу во всём помогать.
Молодость мысли даст новый полёт.
Старость достойно уважит народ.
Будем традиции наши ценить.
Люди! Давайте друг друга любить!