Почему все в жизни так устроено

Иван Ходаков
Почему все в жизни так устроено,
Боль и радость, печаль и добро.
Каждый счастлив до поры до времени,
Счастье вечным, не бывает не у кого.

И печалятся люди, горюют,
Когда счастью приходит конец,
А хотелось подольше чтоб длилось
И хотелось чтобы добрым был свет.

Не хватает нам радости в жизни,
Не хватает людской доброты
Обнищали душой мы все с вами,
Что ждет нас всех впереди?

Только любим себя мы,
Мы порой и родным не хотим помочь
От того и унылые лица,
Не радует нас ни день,ни ночь.

А ведь радости хочется,
Не какой-нибудь просто "ха-ха",
А настоящей, душевной,
Чтобы любовь в ней вечно жила.

Чтобы сон был у нас спокойным,
Когда проснемся, никому не должны.
Что везде у нас все в порядке,
Что родным мы и близким нужны.