***

Арина Федякина
А в даль уходят поезда,
Остановить мы их не можем.
Они увозят навсегда
Всех тех, кто сердцу был дороже.

И вновь натянутая нить
Соединяет тех, кто любит.
Её непросто сохранить,
Ведь расстоянье чувства губит.

Звонки становятся всё реже,
А письма не находят дом.
И путь назад, увы, заснежен,
Ведь сердце вновь покрыто льдом...