Исчезли иллюзии призрачных грёз

Греция 2
В тумане растаяли — вера, надежда.
Исчезли иллюзии призрачных грёз.
Мы стали другими, нет нашего — прежде,
Любовь, оказалась, твоя не всерьёз.

Обижена? — Нет, просто очень устала
Играть непосильную роль для себя.
И горько и больно в объятьях печали.
Прощай. Ухожу. Не сложилась. Судьба.