Всё в этой жизни не случайно...

Людмила Аристархова
          «В святой тиши воспоминаний
             Храню я бережно года…»
                /Н.Огарёв/




Ночь дышит тысячью признаний,
Вновь, где-то, падает звезда…
В святой тиши воспоминаний
Храню я бережно года (с)

В чуть пожелтевших письмах тайна –
Переплавляет время грусть…
Всё в этой жизни не случайно,
В ту неслучайность окунусь…

Впитаю трепетность и веру,
Сочту монетки доброты…
И, недоверия портьеру
Задёрну прямо у черты…

Пройду тропинкой воздаяний:
Пусть не Монмартр,  – твердит луна…
В святой тиши воспоминаний
Храню я бережно года (с)

09.06.2017