Не впору

Ваня Сиделец
Там, где слова нанизаны
на тонкие ниточки привязанностей,
где любая вражда сворачивается как кровь,
где на дне неиссякаемой реки
лежит тяжкий якорь несбывшегося,
так и этак потянув за канат,
понимаешь,
стоптанные башмаки удачи
снова не впору