Унъюганские Частушки

Юрий Пласта
Как то помню в первый раз.
Мы приехали до Вас.
Прокричали всем привет.
Пролетели уж 5-лет.
 Ух ты , ах ты ничего приколы.
Пролетело времечко.
Будьте Все здоровы!

Унъюганские старушки ,
Захотели оттянуться.
Сели бабки в самолет.
Прилетели на тур слет.
Сразу как то мы и не поняли,
Собиралися на пляж.
А туточки застряли.

Вот бубульки обалдели.
Им больнички надоели.
Знялись гимнастикой,
Улучшили пластику.
Вот так, вот так,
Вот  таки мы гарни..
Провожают взглядом
Нас   молодые парни.

Мы учились, чтоб всё знать.
Лет назад так 45
Учили биологию.
Подняли экологию.
Вот так раньше мы не замечали.
Что природу вокруг нас здорово ЗА.... Гадили!

Уважаемые судьи.
Мы конечно всех
Вас любим.
Не судите очень строго.
Есть частушек у нас много.
 Ох  надёга, судьи Вы от Бога.
Мы приветствуем всех Вас. Не судите строго нас

Ну, а женщины у нас.
Это просто высший класс.
 По секрету Вам скажу.
Занимаются ушу.
Ухты , ах ты прицепились гады.
Залепила гаду , в нос, на него напал понос.

Здесь мы все соревновались,
Экологией занялись.
Спортом все позанимались.
Подружились и расстались.
Ну и что же. Дружба ведь дороже.
Раз, два, три, четыре, пять.
И мы встретимся опять

Ветеранский наш совет
Проработал много лет.
На тур слете, мы у Вас.
Уже целый 5-й раз.
Это точно говорим всем срочно.
Через год на этом месте встретимся мы точно.

Мы частушки вам пропели.
И наверно надоели.
Не сердитесь вы на нас.
Допоём в другой мы раз.
Вот так вот так знаем мы не мало.
Песен грустных и веселых.
Больше не бывало.