2936. Поле любо мне золотистое

Айшат Мальсагова
Поле любо во ржи золотистое!
Прорастает  подсолнух кругом!
Небо облачное и  лучистое,
С милым другом вернёмся потом!

Кровь моя закипает от радости,
Божья всем нам дана благодать!
Видя эти просторы,бескрайности
Тихо  хочется плакать, рыдать!

Плакать нет, не от горя, от счастья,
Что богатством народ наделн. 
Пусть продлятся такие мгновения.
Чтоб запеть, как лесной соловей!

С уважением Айшат Мальсагова.