Мысли - трудные времена...

Тимур Матанцев
Люди грешные, я меж людей...
Мысли разные лезут на ум...
Я меж смыслов - между идей,
Разложил себя среди дум:

Кто я... Кто мы... Зачем мы живем?
Задаю один и тот-же вопрос...
Жизнь идет, под дождем мы идем,
Пробирают ветра нас до слез.

Поливает нас небо душой,
Ноет рана мозолью в груди.
Я иду в сапогах, но босой,
Верой в чистое... Бог... Разбуди!!!

Я застыл на распутье дорог,
Я потерян на паперти дней,
Мне не нравится этот итог,
Я хочу разогнать гнет дождей...

Я готов...  Я опять сделал шаг!
Путь намечен!!! Отрезав ломоть...
Голод сжал мой дрожащий кулак,
Но расправил ладонь мне Господь!!!

Ты прими этот хлеб...  Не забудь...
То что долго томилось в печи.
Не пройдет стороной, эта суть...
Я огарок... 
                Нет! 
                Пламя свечи!!!


Крестный ход 2017