мое тихое

Poply
Другие вообще не видели моря…
А ты во сне стонала и пела,
Как волны, как чайки, как южный город
Из сказок моего детства…

Другие может быть и не знают,
Как пахнет багульник пронзительно, тонко…
А ты мне ночью слова шептала,
Точно хмельная совсем девчонка…

Другие будут дразнить и хвастать,
Мол, было то, чего быть не может…
А ты засыпая ко мне ластилась,
Терлась щекой о плеча кожу…