Л. ИвАнов

Вячеслав Куроптев
Л. ИвАнов.
                15.5.2003.

Четыре книжечки вручил мне Л. ИвАнов.
И дважды они даже продавались.
Я помню как, когда, кому и почему.
Не помню лишь почём, работал без навара.
Ты мне пытался отстегнуть, да я не взял.
Ну как, ты ничего не получал?
Вот третья – я  к листочку прилагаю. 
Её не собираюсь воровать.
Ну а теперь финальные слова.
Четвёртую, подписанную мне,
Я в состоянии оплатить вполне.
Да только, я резонно полагаю,
Что мой автограф не уступит по цене.