2937. Мама мне сказала спать

Айшат Мальсагова
Мама мне сказала спать,
А мне хочется мечтать.
Мне бы мультик посмотреть
"Маша и медведь"!

Очень я люблю медведя!
Ласковый такой.
У него, как будто крылья,
Сзади за спиной!

Всё старается для Маши,
В доме приберёт!
Только вот горячей каши
Кушать не даёт!

А меня мамаша часто
Мне её суёт.
Говорит: "Покушать надо!" -
И с утра  зовёт!

Я в берлоге у медведя
Так хочу  пожить!
Чтобы ничего не делать
И верховодить!