Типа да

Николай Усов
Сыновья на нас - плюют,
А внуки - замечают.
Ах, как радостен наш труд
В день необычайный!

Сел на ветку соловей,
И - погнал рулады.
Он поёт не только ей, -
Всей своей бригаде.

Светит жёлтое окно
Ночью серебристой.
Здравствуй, доброе вино!
Шелестите, листья!