2938. Между мужем и женой спор произошел

Айшат Мальсагова
Между мужем и женой
Спор произошёл.
Как пришли они домой
Вновь завёлся он.

- Я сильней- кричал мужчина.-
Глянь на бицепсы мои!-
- Ну, хорош же молодчина!
Только  в корень, милый, зри!

Но не зыркай ты глазами.
Взгляд свой дерзкий отведи!
Но давай без матерщины.
Не на татами нынче ты!

Мог сказать ему корректно:
Слушай , друг мой дорогой!
Ведь со мной не просто дама.
Жена со мной, уйди герой!

Улыбка – главная причина!
И в этом вся её вершина!
Ты не дождёшься так успеха,
И даже в дорогих доспехах!

А я могу одной улыбкой
И взглядом я могу одним!
Упавшего поднять с колен,
Назвать жестокою ошибкой.

Какой боец! непобедим!
Давай-ка дружбу сохраним!
Ты для меня незаменим.
Со мной ты будешь невредим!

С уважением Айшат Мальсагова.