Жаждет земля...

Вадим Знаковян
Жаждет земля, утомлённая зноем,
Потоков небесных, и влаги испить.
И капли дождя застучат перебоем,
Неся за собой для земли силу жить...

И также душа, напитаться желает,
Водою живой, что поднимет её!
И блага потоки с небес ожидает,
И чает пред Богом желанье своё...

09.06.17