Подружки

Николай Мошкин 2
У меня подружка есть,
С нею я играю.
Без неё ни спать ни есть,
Одна я не желаю.

С нею мы как две сестренки,
Не скучаем,не грустим.
Мы послушные девчонки,
Не шумим и не  шалим.

Мама мне её купила,
В день рождения моё.
Ни чего я не просила,
Я хотела лишь её.

Скоро будем мы учиться, Нам подарят с ней букварь.
Нет не будем мы лениться,
Огорчать нам маму жаль.

Мы с подругою моей,
Маму очень любим.
Обещаем обе ей,
Что стараться будем.