Папа, тебе сколько пива брать?

Альберт Туссейн
Из раздела «Папули»
в книге «Мир начинается с детей»
(Мировой детский юмор - 2)

Из разных источников

В ЖИЗНИ каждого отца однажды наступает счастливый момент,
когда звонит ребёнок и спрашивает:
- Папа, тебе сколько пива брать?

ЧЕТЫРЁХЛЕТНЯЯ дочь папе:
- Не ори на меня, я тебе не жена!

ПАПА приходит с работы, в дверях его встречает радостный ребёнок.
- Привет! Ты мне что-нибудь купил?
- Нет, малыш, сегодня ничего не купил…
Сын поворачивается и уходя, холодно бросает маме:
- Мам, иди, встречай, там твой муж пришёл!

ПАПА – Вовочке:
- Двойку исправил?
- Исправил.
- А ну, покажи!
- Вот!
- Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!

- ПАПА, папа, посмотри, как я тебя нарисовала!
- Хорошо, доча, только почему у меня оранжевые волосы?
- Ну нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!

- ТЫ ПОЧЕМУ мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец?
- Ну ты задаёшь ребусы, старик! Я-то откуда знаю?

- ПАП, а когда я стану настолько взрослым, чтобы поступать так, как я хочу?
- Не знаю, сынок… Ещё ни один мужик не жил так долго!

- Я РАБОТАЮ и обеспечиваю домашний бюджет. Жена не работает и обеспечивает
домашний уют. Двухлетний ребёнок успешно обеспечивает домашний бардак.

- ПАПА, а кто такие алкоголики?
- Вон видишь 4 берёзы. Вот, а алкоголику кажется, что их 8. Понял?
- Понял, папа. Только там 2 берёзы…