Наташкин день

Наталья Счастье
Как приятно по  ромашке
Побродить  порой Наташке,
Перепачкаться пыльцой.
 - Я ли это? Ой-ё-ёй!

Перепрыгну в одуванчик
Словно в мягонький диванчик.
Одуванчик  - парашют
Отправляется в маршрут!

Пролетая над лужайкой,
Поболтала с милым  зайкой .
Океан  во  всей красе  - 
Нанырялась я в росе.

В теплых солнечных ладошках
Подремала  я немножко.
Поиграла  с  ветерком
В догонялки  вечерком .

Отдышалась я  на тучке :
-  Не рычи  так громко, злючка!
Покружила с мотыльком
Я над Аленьким цветком .

Нарезвилась  на ура !
Ночь уже - домой пора !